((( Quem mexeu no meu iPod?)))
Quem Mexeu no Meu iPod?


Special Shuffe Bob Dylan | I'm Here - Selections



01 Don't Think Twice It's Alright
02 The Times They Are A-Changin'
03 Blowin' In The Wind
04 Forth Time Around
05 Subterranean Homesick Blues
06 Hurricane
07 Like A Rolling Stone
08 All Along The Watchtower
09 Tangled Up in Blue
10 If Not For You
11 Not Dark Yet
12 Spirit of Water
13 Beyond Here Lies Nothing
14 It's Alrigh, Ma (I'm Only Bleeding)
15 Desolation Row
16 Forever Young
17 Masters of War

2 comentários :

  1. a cada dia que se passa eu amo mais o seu blog, bob dylan é vida e qualidade musical <3